SpVgg Erdweg e. V. | Jahnstr. 13 | 85253 Erdweg Ihr Sportverein in der Region!

Großes Sportgelände

Alle unter einem Dach

Neben dem Vereinsheim mit Vereins-Gaststätte hat die SpVgg Erdweg eine große 3-Felder-Sporthalle mit eigenem Parkplatz, einer Stockbahn und einiges mehr zu bieten.

Viele Trainingsplätze mit einem großen Hauptplatz

Unsere Tennisanlage

Tennis spielen kannst Du in Erdweg und in Kleinberghofen

Aktuelles

Aus gegebenem Anlass und zum Schutz ihrer Mitglieder stellt die SpVgg Erdweg den Spiel- und Trainingsbetrieb auf allen Sportflächen und für jede Sportart die sie anbietet bis auf Widerruf ein. Alle benutzten Plätze, Bahnen oder Hallen sind für alle Sportarten gesperrt.

Ihr Vorstand der
SpVgg Erdweg e. V.

Aufnahme/Änderung

Alle wichtigen Fakten über Aufnahme-, Änderungs- oder Austrittsregelungen findet Ihr auf der folgenden Seite.

Hier geht es auch zum Aufnameantrags-PDF! Themen die hier noch nicht angesprochen wurden könnt Ihr uns gern senden.

Hallenbelegung

Sie haben die Möglichkeit den Belegungsplan unserer Erdweger 3-Felder-Halle einzusehen.

Hierbei können Sie unterscheiden zwichen dem Wochenendplan und dem Wochentagsplan den Sie sich über den gewünschten Monat anzeigen lassen können.

Unsere Abteilungen von A bis Z